| Tipo de arquivo | APK |
|---|---|
| Versão | 1.16 |
| Editor | TrackerApps |
| Data de lançamento | 12 de nov. de 2018 |
| Data adicionada | 12 de nov. de 2018 |
| Os requisitos | Android |
| Requisitos | None |
| Total de downloads | 152 |
| Downloads por semana | 2 |
| Preço | Free |
Descrição
O aplicativo Chat Message Tracker permite que você acesse remotamente as mensagens de bate-papo recebidas de qualquer aplicativo de bate-papo no dispositivo.
Atualmente, o aplicativo lê as mensagens recebidas do WhatsApp, Hangouts, Skype, Hike e Messenger. Mais aplicativos de bate-papo serão adicionados à lista em breve.
AVISO LEGAL
O aplicativo não é um aplicativo de monitoramento remoto e não pode ser usado para espionar ninguém porque
1. O aplicativo exibe uma notificação sempre que o aplicativo é executado em segundo plano
2. O aplicativo não salva nada no cartão SD ou em qualquer armazenamento público para que ninguém ou nenhum outro aplicativo possa acessar nada do aplicativo.
3. O aplicativo não compartilha nenhum dado fora do aplicativo, a menos que o usuário faça login usando seu nome de usuário/senha no site e solicite dados. O aplicativo exibe uma notificação na barra de notificação quando tal solicitação é recebida.
Usando este aplicativo você pode
Leia as mensagens de bate-papo recebidas de todos os aplicativos de bate-papo instalados no dispositivo.
Visite nosso painel de controle e acesse remotamente todas as mensagens do chat mesmo quando o dispositivo não estiver com você.
Filtrar mensagens com várias opções
Leia mensagens de bate-papo sem abrir o aplicativo de bate-papo. Dessa forma, o remetente não saberá que você leu a mensagem.
Fácil navegação de mensagens de vários aplicativos
Salve todas as mensagens de bate-papo recebidas em um só lugar gratuitamente.
Completamente grátis. Sem taxas ocultas
Como funciona
Instale o aplicativo e registre-se usando o ID de e-mail e um PIN
Na tela principal após o cadastro, a opção de leitura da mensagem do chat está habilitada por padrão. Você pode desativá-lo quando não quiser que o aplicativo leia mais mensagens
O aplicativo começará automaticamente a ler as mensagens de bate-papo. Uma notificação será exibida sempre que você fizer login no site e puxar mensagens de bate-papo do aplicativo
Você pode limpar todas as informações armazenadas usando a opção "Redefinir" nas configurações
Você pode ver suas mensagens de bate-papo visitando nosso site e inserindo seu ID de e-mail e PIN. Você precisa clicar no botão "Obter detalhes" para extrair os detalhes do seu celular. As mensagens de bate-papo não serão enviadas ao servidor automaticamente e sem o seu consentimento.
O aplicativo lê a notificação e recebe a mensagem de bate-papo. Portanto, se não houver notificação para uma mensagem de bate-papo específica, o aplicativo não poderá lê-la.
Este aplicativo é executado de forma independente e não está associado a nenhum dos aplicativos de bate-papo. WhatsApp é uma marca registrada do WhatsApp.inc, Messenger é marca registrada do Facebook, Hangouts é marca registrada do Google LLC, Skype é marca registrada da Skype e Hike é marca registrada da Hike Ltd. O Chat Message Tracker não está de forma alguma associado a nenhum deles de forma alguma .
Permissão para acesso à notificação
O aplicativo precisa acessar as notificações de outros aplicativos para ler as mensagens de bate-papo recebidas por outros aplicativos. Sem essa permissão, o aplicativo não poderá ler nenhuma mensagem de bate-papo. A mensagem de bate-papo lida será salva localmente no aplicativo e será disponibilizada para você no site somente quando você fizer login no site e puxar as mensagens.
POLÍTICA PARA DESENVOLVEDORES DO GOOGLE E CONFORMIDADE COM A POLÍTICA GDPR
A aplicação
- Mostra notificações sempre que o aplicativo é executado em segundo plano
- As notificações não são canceláveis e não são opcionais
- Salva todos os dados de bate-papo coletados em banco de dados privado e seguro
- Os dados são salvos no dispositivo e não são compartilhados com nenhum outro aplicativo.
- Os dados salvos são excluídos/removidos assim que o aplicativo é desinstalado
- Os dados são excluídos após 3 meses de serem salvos no aplicativo.
- Os detalhes não serão enviados para a nuvem automaticamente. Tem que ser retirado do site. Os detalhes são armazenados com segurança no servidor localizado nos EUA. Os usuários podem desativar a qualquer momento e limpar os detalhes do servidor por meio do celular ou do site. O aplicativo não pode ser usado como aplicativo espião, pois o ícone do aplicativo não pode ser oculto e a notificação não pode ser desativada.
Se você encontrar algum problema ou o aplicativo não atender às suas expectativas ou se desejar que mais recursos sejam adicionados, envie-nos um e-mail para [email protected]. Tentaremos resolver suas queixas. Obrigada!