| Versão | 1.4 |
|---|---|
| Editor | KLaD Code |
| Data de lançamento | 17 de jul. de 2015 |
| Data adicionada | 17 de jul. de 2015 |
| Os requisitos | Windows 8, Windows Vista, Windows, Windows 7, Windows XP |
| Requisitos | None |
| Total de downloads | 127 |
| Preço | Free |
Descrição
O PC Limiter é uma ferramenta confiável e direta que permite criar intervalos de tempo para acesso permitido ao computador. A aplicação foi concebida para criar limitações às crianças, bloqueando o seu acesso ao computador. Além disso, o aplicativo pode notificá-lo quando um período de permissão de uso está terminando.
Pela sua natureza, o PC Limiter é um programa educacional e de segurança, projetado para monitorar o tempo gasto no computador e bloquear o acesso dos usuários a ele se o intervalo de permissão terminar. É adequado não apenas para crianças, mas para usuários de todas as idades, pois a opção de fazer logoff do usuário pode ser facilmente ativada/desativada.
Assim, você pode criar agendamentos de bloqueio específicos para cada nome de usuário em um determinado PC. O programa permite configurar até 4 intervalos de permissão em um único dia e uma programação diferente em cada dia da semana.
O PC Limiter é executado em segundo plano e pode ser acessado na bandeja do sistema. O acesso para alterar as configurações é bloqueado por uma senha de pai, que você pode definir ao instalar o aplicativo. Cada usuário monitorado recebe uma notificação na área da bandeja do sistema, quando o tempo estiver quase acabando, juntamente com um alarme alto.
Se você ativar a opção de bloqueio de usuários, eles serão desconectados automaticamente, quando o tempo acabar, após visualizar a notificação. O administrador/pai pode controlar as configurações da interface gráfica, após fornecer a senha ou do console da linha de comando.
PC Limiter é uma solução simples, porém confiável, para limitar o tempo gasto por um determinado usuário na frente do computador. Você pode criar um alarme que notifique o término do intervalo de permissão ou bloquear o usuário, caso em que ele será desconectado automaticamente. Se o usuário fizer login novamente durante o tempo bloqueado, o programa levará um minuto ou dois para desconectá-lo novamente.